Meine Lieben, ich glaube, ich habe euch schon länger kein Ohr mehr abgekaut, wie sehr ich Amerika und den dazugehörigen Lifestyle liebe – vor allem auch, was die Liebe, die durch den Magen geht, betrifft. Woher diese Liebe kommt, kann ich euch gar nicht wirklich sagen. Schon einmal, in meinem Pancakesbeitrag, habe ich die Vermutung angestellt, dass es an all den amerikanischen Serien und Sitcoms liegen könnte, mit denen ich aufgewachsen bin. Und zu einer Zeit, als Fernreisen noch nicht alltäglich waren, war gerade Amerika geradezu exotisch und ein Traumreiseziel.
Heutzutage kann man schon in vielen Cafés und Frühstückslokalen amerikanische Speisen wie Pancakes oder eben auch French Toast auf der Karte finden und sich so zumindest für ein paar Minuten über den großen Teich träumen. Warum also dieses Lebensgefühl nicht gleich in die eigenen vier Wände bringen und ein richtig leckeres American Breakfast auf den Tisch zaubern?Heute habe ich deshalb erneut einen absoluten Klassiker für euch. Einen Frühstücksklassiker, der auf keiner Frühstückstafel in Amerika fehlen darf – und zwar den FRENCH TOAST. Mit meinem Pancakes Rezept und den Chocolate Chip Cookies steht einem echten amerikanischen Frühstück eigentlich nichts mehr im Wege und deshalb lasst es uns erneut wie die Amerikaner tun, zumindest was das Frühstück angeht.
Bei uns ist der French Toast am ehesten mit der Speise “Arme Ritter” zu vergleichen, wobei die amerikanische Variante meist ohne Zucker gemacht wird und die Süße erst durch den anschließend hinzugefügten Ahornsirup kommt. Mein Rezept ist eine eigene Umsetzung. Den French Toast aus Brioche zu machen, habe ich mir im Wiener Lokal “Campus” abgeschaut, da es dort die für mich allerbesten French Toasts ever gibt. Allerdings bin ich mit dem Rezept “Marke Eigenbau” sehr zufrieden.
Normalerweise verwendet man für French Toast altbackenes Weißbrot oder Toastbrot, aber wie gesagt, mir persönlich schmeckt diese Variante mit Briochegebäck am besten, aber das Schöne an diesem Rezept ist – man kann sich kreativ entfalten und je nach Lust und Laune Zutaten verändern.Also, meine Lieben, here we go, mein French Toast Rezept aus Brioche. Schnappt euch die nächstgelegene Pfanne und bereitet euren Lieben oder zumindest euch selbst – ab und zu darf ein bisschen Egoismus gerne sein – ein unvergessliches American Breakfast zu. Ich warte dann mal, bis die schriftliche Einladung in meinem Briefkasten zu finden ist und binde mir schon mal das Lätzchen um.
Rezept: French Toast mit Brioche
Zubereitungszeit: ca. 10 Min
Material: 1 Pfanne, 1 Rührschüssel, 1 Pfannenwender, 1 Auflaufform (zum Eintunken)
Zutaten für 6 Stück:
4Stk große Eier
50ml Milch
50ml Buttermilch oder Sahne
40g Mehl
45g Zucker
2Tropfen Vanilleextrakt
1/2Pkg Vanillezucker
1Prise Salz
1/2TL Zimt
6 Scheiben Briochezopf
- Alle genannten Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen und in die Auflaufform (oder Ähnliches) füllen.
- In die Briochescheiben mit einer Gabel viele kleine Löcher bohren, damit sich die Brotscheiben gut vollsaugen können.
- Nach ca. 2-3 Minuten wenden.
- Eingefettete Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf mittlerer Hitze zum gewünschten Bräunungsgrad bringen, wenden und den Vorgang wiederholen.
- Mit Puderzucker bestreuen und klassisch mit Ahornsirup, pur oder auch mit Marmelade, Nutella, Mascarpone – je nach Geschmack – servieren.
eine Lieben, ihr seht, das Rezept ist einfach, schnell gemacht und das Ergebnis zum Dahinschmelzen. Wisst ihr eigentlich, wie schwer mir das immer fällt, die Fotos danach zu bearbeiten und das Rezept zu schreiben? Nicht selten muss ich danach gleich wieder in die Küche und für Nachschub sorgen. Gott, mir läuft wirklich schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Ich bin gespannt auf eure Kreationen und wenn ihr euch am Rezept versucht oder eure eigene Variante findet, lasst es mich unbedingt wissen. Ich bin schon mächtig gespannt.
Nun denn, enjoy, wie der Amerikaner zu sagen pflegt (hoffe ich zumindest), alles Liebe und ich geh’ mal schnell zum Supermarkt, neue Eier besorgen,
60 Comments
Jessi
29/05/2016 at 8:52Mir ist gerade so das Wasser im Mund zusammen gelaufen, am liebsten würde ich gleich an den Herd springen! Da wir allerdings erst gestern vom Urlaub gekommen sind, muss ich hoffen überhaupt etwas essbares zu finden 😉 sollte ich nichts mehr in Haus haben, komme ich einfach zu dir ♡
Deine Bilder sind so klasse!! :*
MirliMe
30/05/2016 at 10:33Liebste Jessi, du weißt ja, dass du mir jederzeit willkommen wärst und mittlerweile weiß ich ja auch, dass du noch ein paar Zutaten “zusammenkratzen” konntest 😉 Und willkommen zurück, ich freu mich schon so sehr auf deine Travelpost zu dem Thema, die kommen ja wie gerufen, alles LIebe und allerliebste Grüße, x S.Mirli!
misses popisses
29/05/2016 at 9:08Ich bin gleich zum Essen bei dir – bitte nen grossen Latte dazu (halber Espresso)
Ich war noch nie in Amerila, aber ich würde gerne mal nach New York zum Cupcakes essen und Milchshakes trinken.
Lieben Dank für das feine Rezept, beim Anblick deiner Fotos läuft mir das Easser im Mund zusammen
Liebe Grüsse
Elisabeth
http://www.missespopisses.com
MirliMe
30/05/2016 at 10:39Du hättest es ja zumindest gar nicht so weit und wärst mir natürlich herzlich willkommen….wenn nicht schon alles verputzt wäre. Ich war jetzt doch schon einige Male überm großen Teich und bin ein absoluter Amerikefan, eines meiner schönen Reiseziele und seeehr wahrscheinlich geht es für mich im nächsten Jahr auch schon wieder auf große Reise, es gibt einfach noch viel zu viel zu entdecken. Vielen Dank liebe Elisabeth für dein so liebes Kommentar und ich wünsche dir noch einen ganz wundervollen Start in diese neue Woche, allerleibste Grüße zurück, x S.Mirli!
ceyourgoals by Celine
29/05/2016 at 9:30Das sieht so unfassbar lecker aus!:) da würde ich glatt zum Essen vorbei kommen;P Und deine Bilder sind immer so wunderschön! Toll angerichtet und dekoriert :))
Alles Liebe und einen schönen Sonntag:)
Celine
http://ceyourgoals.com
MirliMe
30/05/2016 at 10:44..und du wärst mir herlich willkommen, obwohl die Frühstückstafel mittlerweile dann schon sehr voll wäre 😉 Das Rezept ist aber auch ganz einfach und schnell gemacht, also, ran an die Pfanne. Hab einen ganz wundervollen Start in die neue Woche liebne Celine, allerliebste Grüße x S.Mirli!
Jessi
29/05/2016 at 9:43Die sind sooooo lecker, hab sie gleich mal nach gemacht 😉 #thumbsup! ♡
MirliMe
30/05/2016 at 10:46Liebe Jessi, du bist einfach DIE BESTE und sie haben ja auch sehr lecker ausgeschaut bei dir, 10000 Küsschen mit Eilboten zu dir du Liebe! xxxx S.Mirli!
aboutjanin
29/05/2016 at 10:02Gemopst…das Rezept werd ich nächsten Sonntag gleich mal ausprobieren.Lass es dir schmecken und geniess den Sonnenschein, Herzchen☀
MirliMe
30/05/2016 at 10:47Liebe Janine, dafür ist das Rezept ja da und von dir lass ich mich doch gerne “beklauen”, mußt mir unbedingt verraten, wie sie dir geschmeckt haben du Schatz. Lass es DIR schmecken und haben einen wundervollen Start in die neue Woche, fühl dich ganz arg gedrückt von mir, allerliebste Grüße, x S.Mirli!
Jana
29/05/2016 at 11:06Das sieht so super lecker aus! Und ich habe noch nicht gefrühstückt, da fängt man Magen ja erst richtig an zu knurren 😀
Liebe Grüße,
Jana von bezauberndenana.de
MirliMe
30/05/2016 at 10:54Vielen lieben Dank liebe Jana, ich könnte auch schon wieder so eine Portion verdrücken, einfach sooo schnell gemacht und ich liebe diese Dinger einfach, könnte ich mich dumm und dämlich dran essen. Allerliebste Grüße zurück, x S.Mirli!
Isabel
29/05/2016 at 11:46Oh Wow liebe Mirli..Was für ein mega leckeres Rezept…Da nehme ich ja schon beim Hinschauen zu…Aber ab und an muss man sich auch mal was gönnen…Schade dass ich kein Brioche zu Hause habe, aber dieses Rezept MUSS ich definitiv mal ausprobieren es klingt einfach zu köstlich…Und wenn ich irgendwann mal das Glück habe nach Amerika zu kommen…Werde ich all diese Leckerein probieren….Ich mag diese amerikanischen Köstlichkeiten total gerneeinen feinen Sonntag und danke für dieses tolle Rezept liebe Mirli
MirliMe
30/05/2016 at 10:56Liebe Isabel, ab und zu muß man sich wirklich auch mal was gönnen und nicht über Kalorien nachdenken. Wer ansonsten auf seinen Körper schaut, der kann auch mal ohne schlechtes Gewissen “sündigen” und in dem Fall ist es einfach so lecker, da kann man gar nichts anders und wie ich mittlerweile weiß, hast du das Rezept ja auch gleich in die Wirklichkeit umgesetzt, du bist einfach die BESTE meine Liebe. Amerika ist einfach so ein wundervolles Reiseland und ich hoffe auch, dass sich im nächsten Jahr wieder ein Trip dorthin ausgeht. Inzwischen muß ich mich halt in der Küche austoben, um mich über den großen Teich zu träumen. Ich schicke dir gaaaanz sonnige Grüße, alles Liebe, x S.Mirli!
Fräuleinbetty
29/05/2016 at 14:12Mein Herzchen jetzt hab ich zu richtig Hunger bekommen :-)))))))
Genau so wie du habe ich ebenfalls meine Liebe zu Amerika entdeckt und hoffe das ich bald wieder hin darf :-)))
Genau so wie Pancakes dürfen french Toast zu einem American breakfast nicht gehen und ich werde es definitiv ausprobieren :-))))
Mein Herzchen hab einen wunderschönen Tag drücke dich ganz lieb :-*****
MirliMe
30/05/2016 at 11:00Liebe Betty, mir geht es ganz genauso, ich liebe Amerika so sehr und hoffe, dass ich im nächsten Jahr wieder hinkomme. Geplant wäre es, hoffentlich geht es sich aus. Ich habe immer Amerikasehnsucht, es ist einfach eines der tollsten Urlaubsländer überhauüt. Das Rezept ist übrigens ganz einfach und schnell gemacht und mit dem Brioche soooo lecker, erzähl mir unbedingt, wie es dir geschmeckt hat meine Liebe. Allllles Liebe nochmal, x S.MIrli!
Carmen
29/05/2016 at 15:48Oh sieht das lecker aus! Ich habe bis jetzt noch nie selbst French Toast gemacht. Jetzt hast du mich gleich motiviert 😉 Ich glaube, das nächste Sonntagsfrühstück steht schon fest 🙂
Ich wünsche dir einen wundervollen Tag!
Liebe Grüsse, Carmen – http://www.carmitive.com
MirliMe
30/05/2016 at 11:01Viiiielen Dank liebe Carmen für deine lieben Worte, ich habe auch viel herumprobiert, aber so schmecken sie mir am allerbesten. Mit Brioche und Buttermilch sind sie einfach NUR lecker und ich könnte auch schon wieder so eine Portion verdrücken. Ich wünsche dir noch einen ganz tollen Wochenstart du Liebe, allerliebste Grüße zurück, x S.Mirli!
Liyah
29/05/2016 at 16:26Momentan kannst du die nyx palette sogar noch online bei douglas bekommen, wenn du schnell bist 😛
ohhhhh wie lecker! ich liebe french toast und habe mir letzt erst selbst welche gemacht :-))
xoxo, L.
————–
http://www.LiyahGoesHollywood.de
MirliMe
30/05/2016 at 11:02Ach wie lieb von dir, viiiiielen Dank, ich hab wirklich noch eine erwischt, du bist ein Schatz, jetzt bin ich schon ganz gespannt, wenn ich sie endlich einweihen kann. Von French Toast kann ich auch nie genug bekommen. Ich wünsche dir einen ganz tollen Start in die neue Woche und nochmal DANKE; du bist die Beste, x S.Mirli!
Martina
29/05/2016 at 17:43Mmmmhhh sieht das lecker aus! Da bekomme ich gleich Hunger. 😀 Ich habe mir noch nie French toast selbst gemacht, jetzt wird´s langsam mal Zeit 😉 Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße Martina
http://www.kleidsam.og
MirliMe
30/05/2016 at 11:18Viiiielen Dank liebe Martina, ich würde mir am liebsten auch gleich nochmal eine Portion machen, gehn ja eh so schnell und einfach und sind soooo lecker. Also: sehr sehr gerne 😉 Ich wünsche dir einen wunderschönen und entspannten Montag, allerliebste Grüße, x S.Mirli!
Kim
29/05/2016 at 18:36Aaaawwww das sieht ja göttlich aus <3
Genau DAS bräuchte ich jetzt!!
Ich bin ein absoluter Pancake Freak haha.. Ich könnte diese kleinen, super leckeren Teile wirklich täglich essen 🙂
Yuuummm
Liebe Grüße
Kim
http://www.messandmore.com
MirliMe
30/05/2016 at 11:19Liebe Kim, da geht´s mir ganz wie dir, ob Pancakes oder French Toast, ich kann davon auch nie genug bekommen und hätte am liebsten gleich wieder so ein Frühstück. Viiielen lieben Dank für dein süßes Kommentar, wortwörtlich in dem Fall, aaaalles Liebe, x S.Mirli!
Fiona
29/05/2016 at 21:09Oh yummy, wie herrlich das aussieht! Ich bin ja generell riesiger US-Fan, von daher ist das genau nach meinem Geschmack 🙂
Liebe Grüße, Fiona THEDASHINGRIDER.com
MirliMe
30/05/2016 at 11:23Liebe Fiona, da können wir uns wirklich die Hand reichen, ich liiiiiebe alles was mit den USA zu tun hat, aber am allerliebsten natürlich als Reiseziel oder eben kulinarisch. Ich wünsche dir einen wundervollen Wochenstart, allerliebste Grüße, x S.Mirli!
confashiontime
29/05/2016 at 21:15Ah, das weckt Erinnerungen aus den USA, ich hab es dort auch immer geliebt 🙂 Ich liebe American Toast, das ist so unglaublich lecker und so schnell zuzubereiten! Die Variante mit Brioche kannte ich nicht, aber das ist auf jeden Fall eine super Idee! Das macht das ohnehin leckere Test nochmal um einiges leckerer. Das mit dem Einfluss der amerikanischen Serien ist absolut wahr! Man möchte aufgrund dessen immer diesen “American Dream” leben! Eine zeitlang wollte ich auch mal rüber aber dort ein Visum zu bekommen ist ein Alptraum! Ich weiche jetzt etwas vom Thema ab (mal wieder), daher um aufs Rezept zurück zu kommen: Danke, dass du es wieder in Erinnerung gerufen hast, es wird sich die Tage bestimmt wieder auf meinem Teller finden 🙂 Ich wünsche dir noch einen schönen Restsonntag und sende dir Küsschen <3
http://www.confashiontime.com
MirliMe
30/05/2016 at 11:26Dass wir auch da auf einer Wellenlänge sind, ist ja jetzt nicht wirklich erstaunlich, war ja soooo klar 😉 Ich könnte mich an Pancakes und French Toast wirklich dumm und dämlich essen und speziell mit Brioche und Buttermilch sind sie einfach der HAMMER; Eigenlob stinkt ja, aber ich mag sie so wirklich am allerliebsten….außer direkt in Amerika, da kann ich natürlich nicht mithalten. Eine zeitlang wollte ich auch immer auswandern, eigentlich egal wohin, aber USA und Australien sind ganz oben auf der Liste gewesen, aber jetzt reise ich doch lieber auf Urlaub dorthin und hoffe, dass es sich nächstes Jahr wieder ausgeht. Inzwischen mußt ich mich halt in der Küche austoben und mich wegträumen. Mein Schatz, ich wünsche dir einen wundervollen Start in diese Woche, aaaaallerliebste Grüße und 10000 Küsschen aus Graz, x S.Mirli!
Fabienne Maxi
29/05/2016 at 22:50Mhhh, das French Toast mit Brioche sieht einfach himmlisch aus! Das könnte ich ohne Zweifel jeden Morgen essen!
Liebste Grüße
Fabienne // http://www.fabiennemaxi.com/wordpress/
MirliMe
30/05/2016 at 11:30Geht mir ganz genauso liebe Fabienne, gerade mit dem Brioche schmeckt der French Toast so lecker und saftig, ich bekomme auch schon wieder Hunger 😉 Ich wünsche dir einen wundervollen Start in die neue Woche, alles Liebe, x S.Mirli!
Carrie
30/05/2016 at 7:15wow das sieht sooo lecker aus
http://carrieslifestyle.com
MirliMe
30/05/2016 at 11:30Viiiielen Dank liebe Carrie und ganz ehrlich, es schmeckt sogar noch besser. Allerliebste Grüße, x S.Mirli!
Alnis
30/05/2016 at 11:26Oh mein Gott, diese Bilder…..ich bekomme gerade einen riesen großen Hunger! Was für tolle Rezepte, ich werde mir auf jeden Fall einiges davon abschreiben und am Wochenende ausprobieren!
Ich wünsche dir, liebe Mirli, einen ganz tollen Start in die Wochen und liebe Grüße nach Graz
Alnis
MirliMe
30/05/2016 at 11:35Viiiielen lieben Dank, da können wir uns zusammentun, ich hab auch schon wieder so richtig Gusto drauf 😉 Zum Glück geht das Rezept ja so schnell und man braucht nicht viele Zutaten. Meine Liebe, ich wünsche dir auch einen ganz fabelhaften Start in diese neue Woche mit weiterhin viel Sonnenschein, wie ich hoffe. Allerliebste Grüße, x S.Mirli!
Nasti
30/05/2016 at 13:15Was für eine geniale Idee French Toast mit Brioche zu machen! Das muss ich unbedingt ausprobieren liebe Mirli. Denn ich liebe Brioche und French Toast sowieso, und nun beides zusammen? Perfekt! Ich freue mich schon auf dieses herrlich luftig weiche Genusserlebnis 🙂 Liebe Grüße, Nasti THECLASSYDRESSY.com
MirliMe
30/05/2016 at 15:06Ich würde ja so gerne behaupten, dass ich auf den genialen Einfall von ganz alleine gekommen bin, aber das hab ich mir wirklich im “Campus” abgeschaut und ich will sie gar nicht mehr anders essen. So saftig und weich, ach ich bekomm schon wieder Hunger. Liebe Nasti, viiielen Dank für dein liebes Kommentar, allerliebste Grüße zurück, x S.Mirli !
Verena Bender
30/05/2016 at 15:34Hey du Hübsche, das sind ganz wundervolle Bilder und hätte ich nicht eben erst gegessen, dann hätte ich jetzt sooooo unglaublich Lust auf all diese schön fotografierten Köstlichkeiten!
Deine Amerika-Liebe teile ich eins zu eins. Ich könnte immer wieder dorthin reisen!
Viele Grüße und einen wunderschönen Tag!
MirliMe
30/05/2016 at 16:15Liebe Verena, ich ab ehrlich gesagt auch schon wieder Hunger und noch nichts gegessen, was es nicht wirklich leichter macht für mich, aber was Süßes geht ja bekanntlich immer. Für mich ist und bleibt Amerika das Reiseland Nummer eins und ich hoffe schwer, dass ich nächstes Jahr wieder die Möglichkeit habe dorthin zu reisen. Ich schicke dir allerliebste Grüße zurück du Liebe, alles Liebe, x S.Mirli!
kathisworld
30/05/2016 at 16:02Huhu meine allerliebste Lieblingsschwester! Jetzt war ich grad kurzzeitig grantig, weil ich dir auf Insta geschrieben hab und dann hieß es wieder ich möge meinen Inhalt überprüfen und dann war der ganze Roman weg- pfff…. immer dieser Boykott gegen unsere Liebe & Bussis du Knuddler – UNPACKBAR! 😉
Gut und jetzt zum Thema:! Aaaaaalso, ich tu mir ja schwer mir allen glutenhaltigen Speisen, aber ich gebe dir zu 100% recht – wenn die Amis auch sonst meiner Meinung nach nicht viel Esskultur haben, die Frühstückskultur beherrschen sie dafür so richtig- aber hallo!!!Deswegen muss ich mir auch hin und wieder sowas wie Cheesecake, Pancakes und Co gönnen – oft geht leider nicht, aber wenn, dann genieße ich es umso mehr! 🙂 Werde daher bestimmt auch einmal das Rezept ausprobieren – klingt nämlich sehr lecker!!!Und wenn du es magst usw…. eh schon wissen! 😉
Üüüübrigens hab ich voll vergessen dir zu sagen, dass ich die pikanten Muffins damals nicht gemacht hab, weil ich irgendwie verpeilt hatte, dass Feiertag ist und ich dann ein paar Sachen nicht zu Hause hatte – hab mich aber sowas von geärgert – aber das wird FIX demnächst nachgeholt und dann berichte ich dir NATÜRLICH brühwarm!!! 😉
So, auf in den Endspurt – ich mach um 17:00 das Wölkchen und zische in die City! Und weil ich auf Insta nicht durfte bekommst du eben hier auch wieder rosa Wölkchen-Nachschub. Also: Fenster auf und Bussis und Knuddler einsammeln und ich lege diesmal auch ne Doppeldecker-Packung Toffifee obendrauf, für den Fall dass du angesichts der Wetterlage keine so gute Laune hast – Zuckerschock hilft ja bekanntlich immer!
dickes Gute-Laune-Bussi & bis später auf der Couch :-*
MirliMe
30/05/2016 at 16:23Meine alllllerliebste Kathi, ich finde ja der liebe Mark spielt sich momentan wiedermal ganz schön mit uns, ich glaube, nur weil ich meine neue Herberge in Wien noch nicht bezogen habe, fühlt er sich sicher, pft, uns boykottieren geht mal gar nicht, solange uns unsere rosa Wolke bleibt, quasi die Weiterführung der Rauchzeichen ist ja alles gut. Du weisst ja wie sehr du mir wegen deiner Glutenunverträglichkeit leid tust, muß ich umso mehr Backwaren essen, ich iss einfach für dich mit, das das funktioniert wissen wir ja mittlerweile 😉 Wir teilen ja einfach alles, also auch gerne auch den Magen. Und was die amerikanische Esskultur angeht hast du wiedermal sowas von recht, aber ich muß auch sagen, dass sich das schon sehr gebessert hat, aber gegen so ein richtig american breakfast kommt halt nichts an…außer leckere französische Croissants, oder italienische Cornetti..okay, ich schweife ab. Hauptsache lecker, ich glaub darauf können wir uns einigen und weil wir gerade bei lecker und Zuckerschock sind, da kommen gerade Toffifee geflogen, ich glaub jetzt wirst du gleich nur noch mmmpf mmmpf mmmpf von mir hören 😉 Ich bin schon seeeehr gespannt auf dein Urteil bezüglich der Muffins und nicht aufs Tupperdoserl vergessen. Mein Schatz, du hast es gleich geschafft und ich hoffe der Montag war auch wirklich lieb zu dir, mal abgesehn von diesem sehr fragwürdigen Wetter, also ganz schnell auf in den Feierabend und zum Zuckerschock, biiiiis später auf der Couch, freu mich auf dich mein Schwesterherz, Bussi und baba, x S.Mirli!
Alissa
31/05/2016 at 11:22Ahhh deine Fotos sehen so gut aus, wie immer mit so viel Liebe fotografiert!! <3 Man sieht wirklich, wie viel Mühe und Liebe du in den Blog steckst, total schön 🙂 <3
Total sympathisch, dass du Amerika so liebst! Ich nämlich auch 🙂 Das Rezept werde ich unbedingt ausprobieren!! Jetzt habe ich Hunger hihi 🙂
Küsschen!
Alissa
http://www.alissaloves.de
MirliMe
31/05/2016 at 11:39Ich verrate dir was liebe Alissa, ich hab auch schon wieder Hunger, aber French Toast gehn ja wirklich immer und die Zutaten hab ich meistens auch zu Hause. Amerika ist für mich persönlich DAS Reiseland Nummer eins, kann dich da also absolut verstehn und hoffe es geht sich bald wieder eine Reise aus. Wünsch dir einen wunderschönen Tag, allerliebste Grüße, x S.Mirli!
WMBG
31/05/2016 at 12:10Boah, das sieht echt mega lecker aus!!! Das hätte ich heute auch zu gerne zum Frühstück gehabt 🙂
XXX,
Wiebke von WMBG
Instagram||Facebook
MirliMe
31/05/2016 at 12:29Oh ja und ganz ehrlich, es schmeckt sogar noch besser, als es ausschaut. Ich hätte am liebsten auch nochmal genau dasselbe, muß wohl noch bis zum Wochenende warten. Alles Liebe, x S.Mirli!
Marie
31/05/2016 at 13:32Ich habe noch nie French Toast gegessen und werde dein Rezept demnächst mal testen ! Den auch ich liebe die Amerikanische Küche mit Pancakes, Cookies ect. Für mich gibt es nichts besseres als mit Pancakes den Tag zu beginnen. Der Familie meines Freundes mache ich auch öfter mal Pancakes, da sie die Amerikanischen nicht so gut hinbekommen. Danke für diesen Beitrag ! <3
Ich wünsche dir noch einen tollen Tag.
Liebste Grüße
Marie
http://www.whatiwearinlondon.com
MirliMe
31/05/2016 at 14:05Liebe Marie, ich muß sagen ich habe bestimmt auch schon unzählige Male Pancakes gegessen, aber French Toast für mich erst vor ein paar Jahren tatsächlich in Amerika entdeckt, aber bisher zu Hause nie so gut hinbekommen, bis ich sie jetzt eben mit Brioche probiert habe und Buttermilch dazu und so sind sie einfach so lecker und ich kann momentan nicht genug davon bekommen. Würde mich freuen, wenn sie dir dann genauso gut schmecken. Alles Liebe, x S.Mirli!
Genevieve
31/05/2016 at 14:16Das sieht ja super lecker aus 🙂
Bei uns gibt’s es im Moment am Sonntag zum Frühstück Rührei und gebackene Bohnen. Auch sehr lecker 🙂
Liebe Grüße aus Münster,
Genevieve von http://www.facilityinfashion.de
MirliMe
31/05/2016 at 15:16Mein Schatz liebt baked beans, passt ja perfekt zum amerikanischen Frühstück, also ist für jeden was Leckeres dabei. Vielen lieben Dank für dein liebes Kommentar und ganz liebe Grüße direkt von Graz nach Münster, x S.Mirli!
Leonie Rahn
31/05/2016 at 16:29Mein Papa hat mir früher immer Arme Ritter gemacht, deine amerikanische Version muss ich unbedingt mal ausprobieren!:) Da kommen Kindheitserinnerungen hoch:) Liebe Grüße, Leonie von http://eyeofthelion.de
MirliMe
31/05/2016 at 16:43Das lustige ist, dass ich selber noch nie Arme Ritter probiert habe, ich kenne nur die amerikanische Version, aber davon könnte ich Unmengen verdrücken. Würde mich freuen, wenn du das Rezept wirklich einmal ausprobierst, geht ja so schnell. Allerliebste Grüße zurück, x S.Mirli!
Chrissie
31/05/2016 at 20:17Ich liebe Arme Ritter, vor allem im Sommer mache ich die mir ab und zu mal ganz gerne zum Frühstück – dann nämlich noch mit Erdbeeren dazu. Dein Rezept werde ich dann auch einmal ausprobieren.
Liebe Grüße, Chrissie.
MirliMe
01/06/2016 at 13:46Das lustige, ich habe Arme Ritter noch nie probiert, immer nur die amerikanische Variante 😉 Aber ich werde die bestimmt auch einmal ausprobieren und Erdbeeren passen einfach IMMER. Alles Liebe, x S.Mirli!
Patty
31/05/2016 at 22:21Wow, dass ist ja ein absoluter Traum. Ich liebe es lange & ausgiebig zu frühstücken, besonders wenn es solche Leckereien gibt 🙂
MirliMe
01/06/2016 at 13:47Liebe Patty, mir geht es ganz gleich, gerade am Wochenende zelebriere ich so ein Frühstück richtig und kann dafür ewig sitzen bleiben und damit es etwas Abwechslung gibt, probiere ich so gerne neue Rezepte aus, da werden bestimmt noch so einige folgen. Allerliebste Grüße, x S.Mirli!
Jimena
01/06/2016 at 7:19Ach sieht das gut aus, auf so ein leckeres Frühstück hätte ich jetzt auch lust!
Liebe Grüße
Jimena von littlethingcalledlove.de
MirliMe
01/06/2016 at 13:47Vielen Dank liebe Jimena, ich hätte eigentlich auch noch wieder Hunger darauf und zum Glück darf man die ja auch abseits der Frühstückszeiten essen 😉 Alles Liebe, x S.Mirli!
Lisa
02/06/2016 at 17:13Tolle Bilder! Das sieht ja mal mega lecker aus. 🙂
Liebe Grüße Lisa♥
lisaslovelyworld
MirliMe
02/06/2016 at 17:36Vielen lieben Dank Lisa, ich liebe ja French Toast und könnte ehrlich gesagt schon wieder welche essen, muß ja nicht immer nur am Morgen sein. Allerliebste Grüße zurück, x S.Mirli!
Luisa
08/06/2016 at 11:52Da bekommt man ja direkt Hunger!! Ich hör meinen Bauch schon knurren 😀
Die Bilder sind der Hammer ♡
Liebste Grüße
Luisa von Keep it Herrlich
MirliMe
08/06/2016 at 15:24Viiielen Dank liebe Luisa für dein liebes Kommentar und soll ich dir was verraten, ich könnte auch schon wieder eine Portion vertragen, von French Toast kann man aber auch nie genug bekommen. Allerliebste Grüße zurück, x S.Mirli!